Afrodite es un aceite espectacular para el amor y la belleza

La Diosa Afrodita de la mitología, fue la Diosa del amor y la belleza, por esto el Afrodite es un aceite que promueve estos dos beneficios tan preciados.

Afrodite es un aceite espectacular al acercarte al amor y a la belleza. Puedes usarlo con tu pareja como aceite para masaje y regalarse una noche de amor. Haz primero una prueba de sensibilidad en las zonas erógenas, aunque el aceite base es de semillas de uva, el cual es hipo alergénico, y también contiene aceite de coco.

Puedes aplicártelo en las noches con un pequeño masaje facial, para relajarse y regenerar las células del cutis. Para este masaje te aconsejo lavarse bien la cara con jabón, acostarse en la cama y aplicarse el aceite con una presión moderada en todo el rostro, excepto alrededor de los ojos donde la presión debe de ser ligera.

Quizá la Diosa Afrodita se mantuvo siempre bella gracias a todos los aceites que hacían para ella. Busca el tuyo en Costa Rica. www.kiocostarica.com

Beneficios de los jabones naturales para las amantes de lo natural

Para las amantes de lo natural el uso de los jabones naturales es una regla para limpiar nuestro cuerpo ya sea por sus beneficios  o por cuidar al ambiente

Los beneficios de  los jabones naturales para las amantes de lo natural empiezan por su elaboración la cual es una simple mezcla de ingredientes naturales con hidróxido de sodio.Los ingredientes con que estén elaborados nos indicaran mejor los beneficios.

Para proteger tu piel del sol, los jabones elaborados con aceite de coco deben ser de tu elección, ya que este aceite contiene ácido láurico, el cual brinda protección y re estructuración celular.

Para piel madura usar los jabones naturales que contengan aceite de semilla de uva, el cual contienen muchos antioxidantes.

Contra el acné  usar jabones naturales con aceite esencial de zacate de limón por ser anti inflamatorio y anti bacterial.

La gran mayoría de estos jabones poseen manteca de cacao, la cual brinda gran humectación a la piel.

La industria del lavado del cabello.

Al momento de entrar en la ducha y lavarnos el cabello con nuestro champú favorito, no tenemos idea de cuánto ha evolucionado la industria del lavado del cabello desde el siglo anterior,  cuando en 1930 apareció el primer champú como lo conocemos en la actualidad.

Pero la industria del lavado del cabello no se generó de “cero”. Si nos diéramos un viaje en el tiempo, nos daríamos cuenta que la simple ceniza luego de una fogata o directamente del fogón era la solución para mantener el cabello limpio y por tanto el inicio de esta industria, la cual se ha diversificado tanto que hasta champú para las mascotas se puede encontrar en el supermercado.

Y es que el champú tiene la función de eliminar el sebo no deseado del cabello, el cual acumula suciedades, caspa y residuos de cualquier producto que se utilice para moldear el mismo. Lamentablemente los surfactantes o ceniza (detergentes) suelen ser muy efectivos eliminando el sebo en su totalidad y por esta razón la industria cosmética hecha mano de reengrasantes como la Cocamida DEA deriva del aceite de coco, el cual, como muchos aceites vegetales, es rico en ácidos grasos. Ver nuestro catálogo online.